ファッション・コスメ 現在授乳期間中です。ヴィアージュのナイトブラを購入しとても自分に合… 現在授乳期間中です。 ヴィアージュのナイトブラを購入しとても自分に合っているのですが、少し授乳しづらいので日中用の授乳ブラを探しています。 ワコールのリボンブラがいいかなーと思っているのですが、使っている方使用感どうですか? また他にもおすすめあれば教えて欲しいです。 1人目授乳後におっぱいが残念なことになったので、少しでも阻止するためにいいブラジャー使おうかなって思っています😂 最終更新:2020年10月21日 お気に入り ワコール おすすめ ブラジャー おっぱい 授乳ブラ mii(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ます リボンブラ授乳合間で使う感じですか?? ホック外さないとかなりきついかもです…😩 補正力、胸の美メイクには良いと思います。 10月20日 mii 授乳用のリボンブラがあったので普通に授乳の時にも使おうと思っていました! かなりきついんですね😭 一回試着してみます😖 お返事ありがとうございました😊 10月21日 ます 授乳用ですか! それでしたら授乳のために考慮されていると思いますよ!! 10月21日 mii なら良かったです😆💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
授乳用のリボンブラがあったので普通に授乳の時にも使おうと思っていました!
かなりきついんですね😭
一回試着してみます😖
お返事ありがとうございました😊
ます
授乳用ですか!
それでしたら授乳のために考慮されていると思いますよ!!
mii
なら良かったです😆💓