ジュエリーについてジュエリーって沼ですね…一個買ったら満足出来るもの…
ジュエリーについて
ジュエリーって沼ですね…
一個買ったら満足出来るものじゃなくて
これにこれ合わせたい!!
え、こっち合わせも絶対素敵!!!
ってどんどん欲しくなります🥹🥹
いくらお金あっても足りないですね🥹🥹
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
沼でよ〜!!!笑笑
ようこそジュエリー沼へ!!
はじめてのママリ🔰
気分あがりますよね!
カルティエのジュエリーに手書きメッセージが刻印できるのを知り、近々またリング購入予定です🥰笑
-
ママリ🔰
Xでバズってたトリニティですよね🥹
私も知らず、欲しくなりました!!
ただ、いずれは子供に譲ることになった時
刻印いらないんだけどって言われそうというコメントを見かけ、確かにとも思いました😂😂- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
ジュエリーは完全に自分のために買ってるので、躊躇なく買います🫰笑
自分だったら愛を感じて嬉しいです🥰- 27分前
はじめてのママリ🔰
沼です!
わたしはブランド縛りをしてカルティエ、ティファニー、シャネルだけにすると決めていましたが、最近ブシュロンもいいなぁと思い始めてます🥹
ヴァンクリも可愛いですが1番沼な気がして手を出せないでいます😂
トリニティにのコメント読みました✨
手書き刻印いいですよね😍
私はそれぞれのトリニティリングに子どもの名前を刻印しています🥰
今は2人なので2つのリングのみ刻印してて、3人目が生まれたら3つ目も刻印しますが、もし3人目に恵まれなかったら残りの1つは子どもたちに何か描いてもらおうと思います☺️
-
ママリ🔰
私も今のところカルティエです!
ブシュロンとティファニーも分かります!!
甘めすぎないのが私の好みなのですが、もしかしたら似ているかもしれないですね🥹
ヴァンクリいいですよね!
あれはシリーズで色々揃えたくなるうえに、カラーもあるので中々大変そうです😂
あと、モチーフが1つより多い方が可愛いのでそれもまた厄介です😂😂
トリニティ、私もそれやりたかったんです!!
トリニティ考え方によっては指輪3本分って考えると安いですね🤔🤔笑- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
友達がモチーフ沢山のネックレスとブレスレットしてるのを見て、可愛いなぁと思ったと同時にこの沼に入ったらダメだと思いました😂資金力あればジャブジャブ入っていくのですが🥹
3本分と考えるとお手頃です♪
それに3色あるのでどの色のジュエリーにも合わせやすいし、カジュアルなので普段使いしやすいです🥰使用頻度も高いので日割り計算すると安いです🤑- 3分前
ママリ🔰
もうずぶずぶです🥹🥹🥹