コメント

らら
市民税などにもよりますが平均3〜5万だと思います😊
なので手取りが15〜18万くらいになると思います
扶養を外れると旦那さんの毎月給料から引かれる所得税は上がると思います
らら
市民税などにもよりますが平均3〜5万だと思います😊
なので手取りが15〜18万くらいになると思います
扶養を外れると旦那さんの毎月給料から引かれる所得税は上がると思います
「保険」に関する質問
子宮頸がんでひっかかりました。 通っている産婦人科で手術を考えてもいいと言われて、大きい病院を受診してます。 保険のこともあり、実親には手術をすると思うと伝えてあります。 母が原因はなんなの?と言ってきます…
子供が喘息で入院したら保険金がほりると喜ぶシングルマザーの姉のがネットで知り合った男の子供を妊娠した 家にいてもずっとイヤホンしててその男と電話して息子のことほったらかしにしてるのに、今いる子もろくにちゃん…
保険治療で体外受精スタートしました。 今月採卵して凍結、翌月移植予定です。 「何個まで凍結するか考えといて、料金変わるから」 と主治医に言われてたのを忘れてました💦 明日受診なので夫と話すなら今しかないんです…
お金・保険人気の質問ランキング
あいか
結構引かれるのですね!、、
ありがとうございます!!
無知ですみません、、
旦那の所得税はどのくらい変わるかわかりますか?😭
らら
旦那さんの収入によりますが...
画像の表の黄色部分が扶養家族1人(子供は16歳未満は含まないので)の場合の所得税の金額、左のピンク部分が扶養家族0人の所得税なので黄色の部分から今引かれてる金額を見つけてその真横のピンク部分を見ればわかると思います🙆♀️
この辺りかな?という表を私がピックアップして引っ張ってきたのでもし、この表に載ってる中になければ「所得税 表 2020」で検索するとこの前後の金額もでてきます😊
らら
あいか
とても、わかりやすく
ありがとうございます😭😭
助かりました!!