妊活 生理予定日3日過ぎて陰性。症状が続くと不安になり、妊娠を考えすぎているかもしれません。 生理予定日3日過ぎて陰性。 下腹部痛も出てきて 生理くるなって思ってるのになかなか来ない… 陰性なのに、微熱は続くし胸は張ったままだし リセット早くしないと 切り替えれないからモヤモヤ😢 陰性なのに、こんなに症状が続いてしまうのは 妊娠したら良いなと 考えすぎてしまったからでしょうか😢 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 症状 生理予定日 熱 陰性 妊娠した shiiii(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ですか??🤔 ズレてたらまだ陽性が出る前だったりするかもですよ🤔✨ 10月20日 shiiii 確実に排卵日を検査したことは ないんですが、 生理の遅れはいつもほぼないので あまり、ズレてないと自分では思ってました🥺 生理予定日3日後に陰性でも 変わることがあるのでしょうか?🥺 10月20日 はじめてのママリ🔰 私は1週間遅れたりするタイプなのですが🤔 ズレてないなら妊娠してる可能性もありますよね🥺 基礎体温測ってますか?? 体温下がらず、茶オリも出ていないようであればもう一回検査してみてもいいと思います☺️✨ 10月20日 shiiii 今日の朝一で陰性だったんです😢 基礎体温は測ってないんですが、 1週間ほど、微熱が続き 胸が張っていてチクチクする痛みが 続いています🥺 今日から、下腹部痛が出てきました🥺 10月20日 はじめてのママリ🔰 私は先月から基礎体温測り始めたのですが、グラフを見てると排卵日とか分かりやすくて毎朝測るのが楽しい感じです!明日朝からでも測ってみるのも一つだと思います🥺✨それで高温期続いてるようでしたら、日を空けて検査してみてはいかがですか?🥺✨✨ 微熱と胸の張りが続くことを祈ってます🙏✨ 10月20日 shiiii そうなんですね! 私も明日からつけてみます☺️♩ ありがとうございます🙏 ポジティブに考えて頑張ります☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
確実に排卵日を検査したことは
ないんですが、
生理の遅れはいつもほぼないので
あまり、ズレてないと自分では思ってました🥺
生理予定日3日後に陰性でも
変わることがあるのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は1週間遅れたりするタイプなのですが🤔
ズレてないなら妊娠してる可能性もありますよね🥺
基礎体温測ってますか??
体温下がらず、茶オリも出ていないようであればもう一回検査してみてもいいと思います☺️✨
shiiii
今日の朝一で陰性だったんです😢
基礎体温は測ってないんですが、
1週間ほど、微熱が続き
胸が張っていてチクチクする痛みが
続いています🥺
今日から、下腹部痛が出てきました🥺
はじめてのママリ🔰
私は先月から基礎体温測り始めたのですが、グラフを見てると排卵日とか分かりやすくて毎朝測るのが楽しい感じです!明日朝からでも測ってみるのも一つだと思います🥺✨それで高温期続いてるようでしたら、日を空けて検査してみてはいかがですか?🥺✨✨
微熱と胸の張りが続くことを祈ってます🙏✨
shiiii
そうなんですね!
私も明日からつけてみます☺️♩
ありがとうございます🙏
ポジティブに考えて頑張ります☺️