妊娠・出産 生理予定日を1日過ぎた検査薬なのですが薄いですか? 生理予定日を1日過ぎた検査薬なのですが薄いですか? 最終更新:6月21日 お気に入り 生理予定日 検査薬 Y(妊娠20週目, 1歳11ヶ月) コメント noripi111 全然濃い方です!! おめでとうございます🫶 6月21日 Y 本当ですか😢 6月21日 noripi111 もっと薄い時ありました😊 6月21日 Y そうなんですね🥺薄いと思って濃く出るように感度の良いドゥーテストでやったらほぼ見えなくてダメかなと思ってます😢 これより薄い時でも出産までいきましたか⁇ 6月21日 noripi111 そんくらい薄かったこともありました😊 ただまだ生理予定1日超過なだけですよね? 心配ならば、間あけてやるといいですよ🤗 フライングしすぎた時はそのくらい薄かったです。 ただ、検査薬いっぱいやったから、それが出産まで行ったかは全然覚えないです💦 はっきりでたからといって、育つ育たないは関係ないですよ。 はっきり出ても、私は流産したことあるので。 6月21日 Y 生理予定1日超過です💦 ありがとうございます😢 1週間生理来なかったらまたやってみようと思います🙇🏻♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
本当ですか😢
noripi111
もっと薄い時ありました😊
Y
そうなんですね🥺薄いと思って濃く出るように感度の良いドゥーテストでやったらほぼ見えなくてダメかなと思ってます😢
これより薄い時でも出産までいきましたか⁇
noripi111
そんくらい薄かったこともありました😊
ただまだ生理予定1日超過なだけですよね?
心配ならば、間あけてやるといいですよ🤗
フライングしすぎた時はそのくらい薄かったです。
ただ、検査薬いっぱいやったから、それが出産まで行ったかは全然覚えないです💦
はっきりでたからといって、育つ育たないは関係ないですよ。
はっきり出ても、私は流産したことあるので。
Y
生理予定1日超過です💦
ありがとうございます😢
1週間生理来なかったらまたやってみようと思います🙇🏻♀️