コメント
まー
いいですね〜🙌💕
子どもが生まれても、夫婦が母親と父親ではなく、男と女に戻れる瞬間って大事だと思うので、ゆっくりデート楽しんで下さいね〜❣️
まー
いいですね〜🙌💕
子どもが生まれても、夫婦が母親と父親ではなく、男と女に戻れる瞬間って大事だと思うので、ゆっくりデート楽しんで下さいね〜❣️
「息子」に関する質問
小3の息子がいます。夏休み、私も仕事をお休みしています。近所に住む息子の同級生Aくんは夏休みお留守番をしています。 今日、息子とお出かけしようと思い、Aくんのママに「お出かけ一緒に連れて行って良い?」と聞い…
つかまり立ちして、頭ゴンゴンいっぱいぶつけてた赤ちゃんいますか?元気に育ってますか? 息子はつかまり立ちを始めてしばらく経ちますが、たまによろけて頭をマットにぶつけています。見守ってサポートできる時はキャ…
夫婦共に実家が同じ隣県です。 高速乗って片道2時間くらいの距離。 結婚10年目で新築一軒家をたてました。 5月末に引っ越しました。 私の実家からは引っ越す前に「新築祝い」と言って30万円もらいました。 なので今日ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるまま
実家が北と南なので頼れないし
息子産んでから初の2人なので楽しみます🥰