※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

生理が遅れているけど、基礎体温も症状も普通。排卵日と高温期を教えてほしい。排卵検査薬なしで妊活中。

毎月ピッタリ生理予定日に生理来るのですが、まだ来ません。けど、基礎体温もそこまで高くないし症状も全くないです。みなさんはこの基礎体温を見て、いつが排卵日で、高温期何日目だと思いますか、、、?私は排卵日が10/8で高温期12日目だと思ってます。何度も質問してすいません、、、。今回は排卵検査薬せず妊活してみました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も高温期12日目だと思いました🙆🏻‍♀️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

回答ありがとうございます😊高温期の数え方あってて良かったです😊もぉ少し待って検査してみようと思います😊

• 10月20日
マロン

はじめまして!基礎体温のみみていたら8日ぽいですね。もしずれていても10日でもとってらっしゃるので可能性はあると思います。
今12日目ならあと2日で14日なのでそれでもこなければフライングでもでるのかなぁとは思います(^-^;

• 初めてのママリ

初めてのママリ

回答ありがとうございます😊詳しく見ていただいてありがとうございます😭💓あと2日待って検査してみようと思います😖マロンさんは、妊娠したときの基礎体温はどんな感じでしたか😭?お答えいただける範囲で教えて欲しいです😖😖💦

• 10月20日
  • マロン

マロン

基礎体温最近初めたばかりなのでわからないんですm(._.)m
    参考にならずですみません😢
    今妊活中でつけはじめてますっ!

• 10月20日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

全然💦教えていただき、ありがとうございます😊お互いに赤ちゃん来るのを楽しみにしてます❤️

• 10月20日