お金・保険 産休の手当等についておしえて下さい!現在体の調子が悪くて、欠勤が続い… 産休の手当等についておしえて下さい! 現在体の調子が悪くて、欠勤が続いてるため 病院に相談したところ早めの産休に入りたいなら診断書書くし 時短がいいなら健康カード書くよとのことでした。 産休手当の額のことまで考えたら 産休早めに入る方がいいのでしょうか? それともギリギリまで時短ででも働くべきでしょうか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 病院 産休手当 体 時短 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 手当を考えるなら潔く早めに休んだ方がいいと思います💡 10月20日 はじめてのママリ🔰 今日病院行ったら 診断書が出たのですが、、病名が妊娠に伴う嘔吐で 前回妊娠初期の時は妊娠悪阻だったのですがもう傷病手当でませんかね?💦 10月20日 はじめてのママリ 診断書が出てればもらえるんじゃないですかね💭 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日病院行ったら
診断書が出たのですが、、病名が妊娠に伴う嘔吐で
前回妊娠初期の時は妊娠悪阻だったのですがもう傷病手当でませんかね?💦
はじめてのママリ
診断書が出てればもらえるんじゃないですかね💭