コメント
はじめてのママリ
雇用保険入ってたら
育休手当は貰えますよ😊
産休手当は出ないと思います❗️
はじめてのママリ
雇用保険のみ加入で、
育休手当貰ってました😆
-
はる
そうなんですね!!
私も雇用保険料のみ払ってるので今の働き方なら育休手当だけもらえるんですね🥺- 11月28日
はじめてのママリ
雇用保険入ってたら
育休手当は貰えますよ😊
産休手当は出ないと思います❗️
はじめてのママリ
雇用保険のみ加入で、
育休手当貰ってました😆
はる
そうなんですね!!
私も雇用保険料のみ払ってるので今の働き方なら育休手当だけもらえるんですね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
友人への妊娠報告で相談です! 3人目を妊娠しました🤰 先週幼馴染みと遊ぶ約束をしていたのですが、つわりでキャンセル、、、 旅行のお土産をくれるとのことで、近々会おうとなっているのですが、来週を予定しています …
3学年差は大変ですか? 3学年差にした方いますか? 11月生まれの息子がいるのですが まだ授乳をしている+まだ育休が頂けるので 急がなくてもいいかなと思っていたら 2学年差があと数ヶ月となりました。 わたし自身も3…
義母がナチュラルに 出産頑張ったね~年なのに、 とか、ちゃんと食べれてる~?元から痩せ型じゃないから大丈夫だと思うけど とか言う人で 産後ガルガル期に会いたくない!!! かと言って退院してから家に来られるぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
雇用保険料払ってるので今の働き方だと育休手当だけってことですね!!
もし、不要抜けて自分で社会保険も入れば産休手当ももらえるってことですかね??🙇♀️
はじめてのママリ
抜けて社保入れば産休手当ももらえますよ😊♪
はる
なるほど!!!!知りたかったんで教えてもらえて助かりました🙇♀️♡
ご丁寧にありがとうございます♡