コメント
ままり
雇用保険入ってたら
育休手当は貰えますよ😊
産休手当は出ないと思います❗️
はじめてのママリ
雇用保険のみ加入で、
育休手当貰ってました😆
-
はる
そうなんですね!!
私も雇用保険料のみ払ってるので今の働き方なら育休手当だけもらえるんですね🥺- 11月28日
ままり
雇用保険入ってたら
育休手当は貰えますよ😊
産休手当は出ないと思います❗️
はじめてのママリ
雇用保険のみ加入で、
育休手当貰ってました😆
はる
そうなんですね!!
私も雇用保険料のみ払ってるので今の働き方なら育休手当だけもらえるんですね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療のタイミングについて。 妊活してまだ2ヶ月ほどです。何時ごろから治療を視野に入れましたか? 第一子はスムーズに妊娠しました。 ただ、来年34歳ということや仕事のこと、保育園の兄弟加点のことも考えると2…
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
昨日 チェックワンファストで陽性が出ました。 もしかしたら、普通の生理予定1週間から使える ドゥーテストでも陽性出るかな?って思ったら 尿をかけて10秒ほどで濃い陽性 いつ病院に行けばいいですか? これは、お腹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
雇用保険料払ってるので今の働き方だと育休手当だけってことですね!!
もし、不要抜けて自分で社会保険も入れば産休手当ももらえるってことですかね??🙇♀️
ままり
抜けて社保入れば産休手当ももらえますよ😊♪
はる
なるほど!!!!知りたかったんで教えてもらえて助かりました🙇♀️♡
ご丁寧にありがとうございます♡