ママリ
妊活してるのであれば、毎日生理中でも基礎体温は測った方がいいと思います❗️
私は1人目治療してましたが、病院でも毎日測ってグラフにして、先生に提出でした✏️

はじめてのママリ🔰
私はフライングでも陽性反応が出たそこでもう計りません😊👍️
初期は色々安定してないし
不安で心も弱くなるので
再検査薬も基礎体温もストップです🐹✨
ママリ
妊活してるのであれば、毎日生理中でも基礎体温は測った方がいいと思います❗️
私は1人目治療してましたが、病院でも毎日測ってグラフにして、先生に提出でした✏️
はじめてのママリ🔰
私はフライングでも陽性反応が出たそこでもう計りません😊👍️
初期は色々安定してないし
不安で心も弱くなるので
再検査薬も基礎体温もストップです🐹✨
「妊娠・出産」に関する質問
クリニックに通い始めて2人目授かる事が出来ましたが 排卵日だいたい確定で妊娠週数(5w後半) に対して胎嚢が小さめでした。 その先生は胎嚢が←という言い方ではなく ○mmですね、また来週来てください という言い方しかし…
妊婦健診ではなく赤ちゃんの様子を見にエコーだけしてもらいに受診する場合、自費ですよね? いくらくらいかかるのでしょうか。 皆さんの場合で構いませんので、教えていただけると嬉しいです!
出産したらすぐ提出するものありますよね? 出生届やら児童手当の申請やら健康保険の加入など。 それって役所に行って用紙もそこで貰い記入して 手続きするんですっけ😭? 産後なので旦那に行ってやってもらうでいいで す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント