子育て・グッズ 市役所の職員が厳しいと言われている女性が、来年の保育園入園希望についてAとBの保育園を比較。Aは人気で空き枠多いが、Bはカリキュラムに力を入れており、希望が強い。どちらを第1希望にするか悩んでいる。 求職中で市役所の職員にかなり厳しいと言われてます...😂 来年4月1才児クラス入園希望 Aの保育園 車で2~3分 市の中で1位2位を争う人気園 現在予想空き枠15名 Bの保育園 車で7~8分 カリキュラムに力を入れている 空き枠4名 総合的にAの園がいいなと思うがB園のほうが希望が強い 厳しいなら空き枠が多いA を第1希望に出したほうが安全かな🤔 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 保育園 車 入園 求職 ままり コメント あ 誰か知り合いに会社経営してる方いますか?内定してると書いてもらえば点数稼げて入れる可能性高くなりますよ😊 10月19日 ままり 経営してる人はいないです😢 託児所付きの求人1つだけやっとの思いで見つけられたけどまだ自立歩行が出来ないから断られちゃいました... 10月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
経営してる人はいないです😢
託児所付きの求人1つだけやっとの思いで見つけられたけどまだ自立歩行が出来ないから断られちゃいました...