ココロ・悩み 子宮頸癌検診の費用など教えて下さい。伊賀市在住です!私は以前ヒトパピ… 子宮頸癌検診の費用など教えて下さい。 伊賀市在住です! 私は以前ヒトパピローウイルスを持ってると言われました。 その頃は四日市に住んでいて無料券があったのですが嫁いでから検査をしていないし、知人が子宮頸癌になったと言うことを聞いて「私もしなければ」と思うようになりました。 実費だと聞いていますがどれくらいかかるかわかりません。教えてください。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 無料 検診 伊賀市 実費 ふみちゃん🔰(5歳10ヶ月) コメント えつこ 私が受けた病院では、たしか2000円くらいだったと思います。組織診になると5000円だったかな😅 10月19日 ふみちゃん🔰 ありがとうございます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみちゃん🔰
ありがとうございます!!