コメント

えつこ
私が受けた病院では、たしか2000円くらいだったと思います。組織診になると5000円だったかな😅
えつこ
私が受けた病院では、たしか2000円くらいだったと思います。組織診になると5000円だったかな😅
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴になります。長くなります🥺🥺 2ヶ月ほど前 右直事故をしました。私が直進で相手が右折でした。 相手は老人の方で こちら側が交差点内に入ってたのにゆっくり曲がってきて避けようにも止まろうにも どうにも出来ず 突…
お休みの日や学校が終わってからお友達のお家に上がらせて貰うことがあるのですが、うちは理由がありあがらせたくありません🥹 単純に遊ぶ部屋がないのもありますが、私自身が不安障害などもあり家に親族以外がいるのが苦…
もう聞いて欲しいのプラス私にきつい言葉ほしいです。 娘が本当に可愛くありません。 母親としてありえないの分かってます。 足で弟を触るからやめてあげてと言うもやめない私の顔の上をわざと足をあげて通したりちょっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふみちゃん🔰
ありがとうございます!!