※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
ココロ・悩み

主人の元後輩が突然訪ねてきて、驚きと嫌な気持ちになった女性の相談です。

モヤモヤするので聞いてください💦今年の6月にマイホームに引っ越しました🏡先日の日曜日、主人が二話で自転車の修理をしていました🚲天気がいい日だったのでリビングの窓を網戸にしてありました☀️リビングで息子たちと遊んでいると庭のほうで女の人の話し声が聞こえたので、近所のママさんが主人と話してるのかと思い、あいさつしようとカーテンを開けたんです🏡そしたら、車の助手席から女の人が話していて私を見るなりこんにちはと言って車は走って行きました🚘一瞬のことで誰かわからず、でも近所のママさんではなかったので主人に聞くと、もう会社は辞めている主人の元後輩でした❗️まずなんでその人がうちの前に⁉️と驚きましたし、結婚前その人は私と主人が付き合ってると承知で主人に2番目でもいいから付き合ってほしいだの、自撮りの写真を送ってきたり振り回されました😣その人も今は会社の先輩と結婚し、お子さんもいるとのことで💦主人になぜ?と聞くと会社を辞めた今も繋がっている人が会社にいて、マイホームを購入したことを聞き、旦那の実家が近いから見に来たと...忘れていた存在を思い出してしまい嫌な気持ちです😫何をするでもないですが😔文章もわかりずらいですが吐き出したかったです😭

コメント

ねこ

えー。それめっちゃ嫌ですね、、、。
というか勝手に他人の家教えんなって感じですよね。
モヤモヤが晴れないですね、、

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

ほんとそれですね💦なんで勝手に教えてるんだ😩共感してもらえてありがたいです🎉

• 10月20日
ままり

モヤモヤを超えて、恐怖です😱😱😱

こんちには~じゃねえよ😂って感じですね…。
何しに来たんだよ!😓💦って思います…。

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

たしかに...怖い😭見に来る意味がわからないですよね😣コメントありがとうございます❣️

• 10月20日