※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

愛知県からアドベンチャーワールドに車で行きます。余裕を持って2泊で行…

愛知県からアドベンチャーワールドに車で行きます。余裕を持って2泊で行くので、3日目はアドベンチャーワールド以外にどこかに寄ろうかなと思ってます。

アドベンチャーワールド付近、または帰りの経路(よくわかってませんが、大阪の方通って帰るんだと思います😅)のどこかで寄るとしたらおすすめありますか?

高速途中で降りるのもありで🙋‍♀️
よろしくお願いします😊

コメント

私も先月末に愛知県から2泊3日でアドベンチャーワールドへ行きました😊

うちは行きですが京都の鉄道博物館へ行きました!
名古屋よりも広くてよかったです😊

あとは3日目帰る前にとれとれ市場でおみやげ買って帰りました。

• ぱん

ぱん

そうなんですね!名古屋も行ったことないですが、下の子電車好きなので喜ぶかもしれないです☺️京都に一泊したんですか?😊

うちはおそらくアドベンチャーワールド雨っぽくて😅帰るだけの予定だった3日目だけが晴れそうなのでどっか寄ろうかなって😂

• 10月19日

退会ユーザー

電車好きならきっと喜びますよ😊
    ジオラマがよかったです✨
    蒸気機関車も乗れますよ!
    京都は行きに寄っていっただけで、お昼すぎまで鉄道博物館で遊んでそのまま南紀白浜まで行きました!

アドベンチャーワールド雨でも楽しめますよ😊
    屋根がついてるとこが多いので傘ささずに移動できると思います。

• 10月19日
  • ぱん

ぱん

結構いろんなことできるんですね!

南紀白浜は夜に到着って感じでしょうか?行きに寄れるならそれもいいですね!!

雨でも大丈夫なんですねー😭✨✨ほんとにがっかりしてたんで、ちょっと安心しました😂

• 10月19日

退会ユーザー

南紀白浜には夕方にはついてました😊
    行きに時間あるならよってもいいと思います!

雨でも大丈夫ですよ🙆‍♀️
    触れ合い広場は屋根なかったけど、他は屋根あったりするので移動も濡れないかなと思います!

• 10月19日
  • ぱん

ぱん

そうなんですね!結構遠いですよね?朝早く出られましたか?

よかったです😭ありがとうございます!

• 10月19日

退会ユーザー

朝は6時半くらいにでましたが京都には9時にはつきました😊

京都か南紀白浜までも3時間くらいでつきましたよ😊

• 10月20日
  • ぱん

ぱん

6時半!そうですよね!そのくらいにでないと寄れないですよね🤔
    ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 10月20日

退会ユーザー

鉄道博物館が10時からだったのでもう少し遅くてもよかったかなと思います😅
    楽しんできて下さいね🎶

• 10月20日
  • ぱん

ぱん

ありがとうございます😊うちもせっかくの2泊3日なので充実させたいと思います!

• 10月20日
ママリ

うちも今度和歌山に行きます😊
白浜あたりの三段洞窟に行く予定です✨
大阪経由で行くのですが、和歌山マリーナシティ行くかも迷いました😅

• ぱん

ぱん

マリーナシティ調べてみました!ちっちゃい遊園地って感じでしょうか🤔
    三段崖洞窟もいいですよね!子どもたちが喜ぶか微妙かな〜とちょっと迷ってます😅

• 10月20日