※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
妊娠・出産

旦那が切迫気味で安静を言われているのに当たり前のように食事を求める。洗い物をしながら苦しむ私を見て何も言わない旦那。限界です。

切迫気味で自宅安静と言われたの知ってるのに、

今日の飯は?と当たり前に聞く旦那。昨日私が横になってたら、俺の飯どうすればいいの?って
上の子いて完全に安静にしてるのは厳しいですが出来る限り安静にしてたいですがこんな旦那じゃ無理です

洗い物も当たり前に私。お腹の張りに耐えながら仕方なく椅子に座りながらサイコロステーキ焼く私を何にも言わずに見る旦那

もう限界です

コメント

えあまま

お腹の張りは大丈夫ですか?
考えただけでこちらまで苦しくなります。
上の子がいるだけでも休んでいられないのに。。。と当たり前のことを思ってしまうのですが元旦那がそのタイプの人でした(;;)

ママリ

うちの旦那もそうでした。
切迫早産の意味わかってんの?って感じですよね?

うちの旦那は何を言っても無駄でした…

ねこ

子供じゃねーんだから自分でやれよ!って言っちゃダメですかね?

子供かな?
やっちゃうからダメなんだとおもいます!
自分でなんか買って用意してよ子供じゃないんだから。わたしは、あんたのお母さんじゃないからって言います。

りりぽん

速攻Uberしちゃいます笑

❤︎

なんか昨日は悲しくなってましたが、開き直りというか本当のことなので、今日から何もしません!できない!って言います(笑)
回答ありがとうございます❤︎