ココロ・悩み 至急知りたいですお風呂の配管掃除まだできてなくて半年ぶりにお風呂入… 至急知りたいです お風呂の配管掃除まだできてなくて 半年ぶりにお風呂入りたい めっちゃ寒いです 時間ないので掃除時間はない このまま湯船はっても入れますか? やめといたほうが良いですか? 湯船我慢したほうが良いですか?みなさんならどつしますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 2 お風呂 掃除 タルト(10歳) コメント りん 私もしてないですが普通にためてはいりました🤣🤣 10月19日 タルト ありがとうございます 半年ぶりですか? 10月19日 りん 正直お風呂の配管は去年したっけ?くらいしてません笑 10月19日 タルト そうなのですね 全く動かしてないので心配でした 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
半年ぶりですか?
りん
正直お風呂の配管は去年したっけ?くらいしてません笑
タルト
そうなのですね
全く動かしてないので心配でした