その他の疑問 面接を二社同時に受けました。一つは翌日採用されもう一つは2.3日で返事… 面接を二社同時に受けました。 一つは翌日採用され もう一つは2.3日で返事すると言われましたが なかなかこず1週間たったいま採用通知が来ました 世間知らずで申し訳ございませんが もうすでに違う会社で働こうと決めた場合どう お断りしたらいいですか?😱 ありがとうございます 申し訳ございませんが辞退させていただきます せっかく採用してくださったのにすみません ではダメですか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 面接 会社 はじめてのママリ🔰 コメント kulona *・ 辞退の理由を聞かれたら、 早くに返事を頂いたところに決まりましたのでと言えばいいと思います☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント