※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日ですが、陣痛はなく生理痛のような痛みで辛いです。誘発分娩はいつから始まるでしょうか?

ついに今日は予定日です。
朝から生理痛のような痛みはありますが、陣痛がくる気配はなく精神的に辛くなってきました。
早く時間が過ぎて欲しいので今日はケンタッキーのツイスターを生地から作りました..自分でも挙行にでているなと感じております。
予定日過ぎたらいつから誘発分娩してくれるんでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

ちー

私も今日予定日で、産まれる気配なさすぎて精神的にしんどいです😭😭😭
1人目の時は41週2日の日に誘発予定で入院の日決めてました!結局その前日に陣痛きたんですが😳
結構病院によって違うみたいですよ😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日一緒なんですね!
    本当にしんどいですよね。。

お一人目の時に自然に陣痛きたなんて羨ましすぎます。私は気配すらなく、明日の検診で何を言われるか...
    お互い陣痛がきますように✨

• 10月19日
  • ちー

ちー

一緒ですー💗💗

内診グリグリしてもらって、次の日に陣痛きたって感じでした😭ほんとギリギリで😭
    私も今気配無さすぎてもはやもう促進剤つかいたいです…

• 10月19日
み

私は臨月に入った時から早く産みたいって先生に言いまくってたせいか、40w2d(予定日が土曜日だったので)で誘発で出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言ってれば良かったです〜明日で40w1dになります。先生に最短の誘発で相談してみます😭

• 10月19日