ココロ・悩み 不測の事態に、パニック発作起こしかけました💦今は治療中です。さっき玄… 不測の事態に、パニック発作起こしかけました💦 今は治療中です。 さっき玄関の外を掃除してたら、1歳の娘に鍵を閉められて😭娘もパニックで中でギャン泣きしてるし、私は携帯も鍵もない。もちろん頓服もなくて発作が起きそうでした...常にポケットに入れとかないと怖いなーと思いました😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1歳 服 掃除 ギャン泣き Happy♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー!それは大変でしたね😣 私も締め出しされそうになったことあるので、わかります! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント