※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
家事・料理

牛乳に浸したパン粉と豚ひき肉を混ぜたタネ?を昨日の夜揉んでおきました…

牛乳に浸したパン粉と豚ひき肉を混ぜたタネ?を昨日の夜揉んでおきました。今日食べれると思いますか?😅豚ひき肉の賞味期限は今日までです。

コメント

みう

豚挽肉はすぐ調理しないと色変化しませんか?
色変化してなくて匂いも大丈夫なら大人なら食べます。
子供だとちょっと迷いますね…。できれば食べさせたくないかも。

  • 👶

    👶


    コメントありがとうございます!色は大丈夫そうなんですが牛乳入れたせいか臭いが怪しくて悩んでました💦子供にもあげようと思ってたので辞めようと思います!ありがとうございます☺️助かりました〜!!🙇‍♂️

    • 10月19日