家事・料理 牛乳に浸したパン粉と豚ひき肉を混ぜたタネ?を昨日の夜揉んでおきました… 牛乳に浸したパン粉と豚ひき肉を混ぜたタネ?を昨日の夜揉んでおきました。今日食べれると思いますか?😅豚ひき肉の賞味期限は今日までです。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 牛乳 パン 肉 👶(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みう 豚挽肉はすぐ調理しないと色変化しませんか? 色変化してなくて匂いも大丈夫なら大人なら食べます。 子供だとちょっと迷いますね…。できれば食べさせたくないかも。 10月19日 👶 コメントありがとうございます!色は大丈夫そうなんですが牛乳入れたせいか臭いが怪しくて悩んでました💦子供にもあげようと思ってたので辞めようと思います!ありがとうございます☺️助かりました〜!!🙇♂️ 10月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
コメントありがとうございます!色は大丈夫そうなんですが牛乳入れたせいか臭いが怪しくて悩んでました💦子供にもあげようと思ってたので辞めようと思います!ありがとうございます☺️助かりました〜!!🙇♂️