コメント
みう
豚挽肉はすぐ調理しないと色変化しませんか?
色変化してなくて匂いも大丈夫なら大人なら食べます。
子供だとちょっと迷いますね…。できれば食べさせたくないかも。
みう
豚挽肉はすぐ調理しないと色変化しませんか?
色変化してなくて匂いも大丈夫なら大人なら食べます。
子供だとちょっと迷いますね…。できれば食べさせたくないかも。
「パン」に関する質問
最近ホットケーキミックスでパン風なものを作るのにハマって子どもたちも喜んで食べてくれます☺️ 簡単にできるので色々バリエーション増やして朝ローテで食べてくれると楽になるなぁと思ってます✨ 何か具材でおすすめのも…
7ヶ月の娘がどうやらペーストの離乳食が嫌みたいです! 食べれて20gなどで、試しに食パンと茹でたにんじんと大根をスティックにして出すと自分で握って口に入れらた事が嬉しかったのか喜んでました。 食パンは結局上手く…
旦那に腹立つ〜〜〜〜!!!!!!!😡😡😡😡😡 普段洗い物は基本食洗機、フライパンなど食洗機不可のものは手洗いしてて、基本わたしが洗うことが多いです。 旦那もしてくれることもあるし、料理、洗濯もやれる方です。 昨…
家事・料理人気の質問ランキング
👶
コメントありがとうございます!色は大丈夫そうなんですが牛乳入れたせいか臭いが怪しくて悩んでました💦子供にもあげようと思ってたので辞めようと思います!ありがとうございます☺️助かりました〜!!🙇♂️