コメント
みるく
旦那様がやっててくれたんですか?
とてもいい旦那様ですね🥺✨
みるく
旦那様がやっててくれたんですか?
とてもいい旦那様ですね🥺✨
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください😞 今度お食い初めをするんですけど、自分たちだけでやりたくてなんとか義両親が来るのを断ってもらいました。 たぶん、旦那が私の両親も休みが合わず来れないから自分たちだけでこじんまりやるっぽい…
旦那が友達と韓国へギャンブルとかしに行くの許せますか?🏃♂️➡️ 旦那が子供が大きくなる前に韓国にギャンブルしに行きたいと言われ、最近携帯見るとパスポート申請したよーと男友達に言われてました。 普段から土日ど…
先週、ランドセルが届きました。 息子は我が家には大打撃の素敵なランドセルを選びました。 私が手当たり次第集めたパンフから、いつのまにか自分で選び、実際に実物を見に行き、これがいい!と選んだ理由もはっきりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
そうです😭
いつも洗い物してよ!ゴミ忘れてるやん!!って私が言ってたのでなんか調子載ってたなあ、ごめんって反省しちゃいました🙀
みるく
いつも出来てなかったからぽおさんへの感謝の気持ちを込めてやってくれたのかもですね😊‼️とても素敵な旦那様ですね☺️💗
私も旦那にはいつもあれやってこれやってと指示しちゃいます…😅
ちょこ
仕事復帰してからも時々こんなやる気だしてくれることあるといいなあって思います🤤笑