コメント

みるく
旦那様がやっててくれたんですか?
とてもいい旦那様ですね🥺✨
みるく
旦那様がやっててくれたんですか?
とてもいい旦那様ですね🥺✨
「家族・旦那」に関する質問
夫はいつも1人で何も言わずにどこかへ行ってしまいます。 娘と3人で出かけても先々歩いて行ってはぐれてしまって、諦めて娘と2人で行動しているとどこにいるの?とキレ気味で電話してきたり、家に居ても気付いたら居なく…
妬まれやすいです 多分妬まれる内容は 旦那が優しくて夫婦仲が良い 旦那が家事育児私よりもする 仕事帰りに1人で映画やショッピング、友達とご飯行ったりしてる(その間旦那が子供達みててくれる。ご飯や次の日の準備、…
母の日…実家の母にはリクエストある?と聞いて欲しいと言われたものをプレゼントするか、いらないと言われればそれまでなのですが🥹 お義母さんお義父さんになると話は別ですよね🥲 リクエスト聞くのもなんかなと思うし、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
そうです😭
いつも洗い物してよ!ゴミ忘れてるやん!!って私が言ってたのでなんか調子載ってたなあ、ごめんって反省しちゃいました🙀
みるく
いつも出来てなかったからぽおさんへの感謝の気持ちを込めてやってくれたのかもですね😊‼️とても素敵な旦那様ですね☺️💗
私も旦那にはいつもあれやってこれやってと指示しちゃいます…😅
ちょこ
仕事復帰してからも時々こんなやる気だしてくれることあるといいなあって思います🤤笑