コメント

みるく
旦那様がやっててくれたんですか?
とてもいい旦那様ですね🥺✨
みるく
旦那様がやっててくれたんですか?
とてもいい旦那様ですね🥺✨
「家族・旦那」に関する質問
実母に依存してしまう自分がいます。 長くなりますが吐き出させて下さいm(_ _)m 現在生後4ヶ月の男の子を育てています。里帰り出産をして、産後1ヶ月程実家にお世話になりました。実母は基本はポジティブで優しいのです…
夫から送られてきたスクショ内にtemuの広告があったのですが、これって夫が調べた物が関連づけられてるとかありますか…? 私はtemuを利用しておらず、夫は単身赴任中です。 広告の原理があまり分からないのですが、自分…
旦那と揉めて旦那が洋服を全部持って出て行ったのですが、私はどうすればいいですか? 売り言葉に買い言葉で離婚でいいじゃんってなりました。 こちらも実家に帰るべきですかね? 帰ってこないなら私が家にいてもいい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
そうです😭
いつも洗い物してよ!ゴミ忘れてるやん!!って私が言ってたのでなんか調子載ってたなあ、ごめんって反省しちゃいました🙀
みるく
いつも出来てなかったからぽおさんへの感謝の気持ちを込めてやってくれたのかもですね😊‼️とても素敵な旦那様ですね☺️💗
私も旦那にはいつもあれやってこれやってと指示しちゃいます…😅
ちょこ
仕事復帰してからも時々こんなやる気だしてくれることあるといいなあって思います🤤笑