コメント

あや
羊水でしっかり守られてるので大丈夫ですよ!
交通事故並みの衝撃があって初めて何かしらの影響があるみたいです
あや
羊水でしっかり守られてるので大丈夫ですよ!
交通事故並みの衝撃があって初めて何かしらの影響があるみたいです
「妊娠中」に関する質問
みなさんいつのタイミングで言いますか? 今月からパートに出ます 上の子妊娠中からずっと専業主婦で1年間は家にいる予定でしたがいいパートが見つかったのでダメ元で面接受けたら採用になりました。 旦那と実母以外には…
第3子妊娠中なのですが… 1人目は産休入るまで妊娠してることを 伝えてなかった人には気づかれないくらい 目立たなくて、第2子も後期に入るまで あまり目立ちませんでした。 今回まだ11wですがなんかお腹がでてきたのか …
園のあるママさん一家の噂話してきたママさんがいたんですが要注意ですよね?😢 ○人目妊娠中で子供の性格がヤンチャとかただの噂話、陰口でした😅その人も私も全然仲良くもないし何度か見かけた程度なのになぜ私にその人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!心配になりました。
流産や早産、胎盤剝離って感じでしょうか……
あや
私も詳しいことまでは分かりませんが…たぶんそうゆう感じだと思います😭
上のお子さんがいると14.5キロくらいがお腹の上にタックルしてきても大丈夫!と先生がおっしゃってたので…