コメント
はじめてのママリ🔰
その頃酷かったです😭
その頃から7か月くらいまでは寝る=ギャン泣きって感じで。しかもうちは夜中も何度も起きてそれでした💦
旦那ともいっぱい喧嘩しました…ギクシャクしましたし。気持ちわかりますよ😭
寝てる時間よりねぐずりしてる時間の方が長いと頭おかしくなりそうですよね…
はじめてのママリ🔰
その頃酷かったです😭
その頃から7か月くらいまでは寝る=ギャン泣きって感じで。しかもうちは夜中も何度も起きてそれでした💦
旦那ともいっぱい喧嘩しました…ギクシャクしましたし。気持ちわかりますよ😭
寝てる時間よりねぐずりしてる時間の方が長いと頭おかしくなりそうですよね…
「寝かしつけ」に関する質問
断乳について 完母で育てていて、4月から仕事復帰&保育園なのでそろそろ卒乳を考えています。 離乳食はしっかり食べるので、日中はおっぱいを欲しがることはほぼありません。 朝ごはん→朝寝のタイミングに添い乳で寝…
1歳10ヶ月と5ヶ月の、2人の寝かしつけについて😭 片方を寝かせようと抱っこすると片方が泣いて、お互いの泣き声で寝られずみんなイライラという感じで、1人で寝かせる夜はめちゃくちゃ時間がかかり、毎回参ってます😭 同じ…
上司2人に休みの連絡をしましたが既読がつきません。 電話するべきですか? 子どもが発熱してしまい、明日休みを取りたいです。 基本は電話らしいですが、 夜遅く発熱した場合などは迷惑なので18:30にLINEワークスで連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
共感してくださってありがとうございます😭
本当に頭がおかしくなりそうです🙍💨
7ヶ月頃から寝ぐずりはなくなって1人で寝てくれるようになったんですか?