コメント
はじめてのママリ🔰
その頃酷かったです😭
その頃から7か月くらいまでは寝る=ギャン泣きって感じで。しかもうちは夜中も何度も起きてそれでした💦
旦那ともいっぱい喧嘩しました…ギクシャクしましたし。気持ちわかりますよ😭
寝てる時間よりねぐずりしてる時間の方が長いと頭おかしくなりそうですよね…
はじめてのママリ🔰
その頃酷かったです😭
その頃から7か月くらいまでは寝る=ギャン泣きって感じで。しかもうちは夜中も何度も起きてそれでした💦
旦那ともいっぱい喧嘩しました…ギクシャクしましたし。気持ちわかりますよ😭
寝てる時間よりねぐずりしてる時間の方が長いと頭おかしくなりそうですよね…
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝について こっちまで泣けてきます… 午前中たくさん運動して眠そうにしていても、うちに帰ってお昼ご飯を食べて、さあお昼寝しようとなると、全然寝てくれません。 永遠に遊び出すので、寝室の扉を開かないように…
赤ちゃんを出産してからずっと家族みんな同じ寝室で寝ている方に質問です!! 上の子が2歳の男の子で、かなりのママっ子です👦 夜寝る時は私と一緒じゃ無いとダメだし、夜中近くに私がいないとママ〜と探しにきます😅 旦那…
お仕事育児両立されてる皆さんに帰宅後の時間配分伺いたいです🥺 現在2人目妊娠13w目、上の子1歳4ヶ月、旦那と私の家族構成です🙋🏼♀️ 17時〜17時半私と息子帰宅、そのまま息子の夜ご飯で18時過ぎ頃旦那帰宅です💫 旦那帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
共感してくださってありがとうございます😭
本当に頭がおかしくなりそうです🙍💨
7ヶ月頃から寝ぐずりはなくなって1人で寝てくれるようになったんですか?