退会ユーザー
わたしはあまり関わりたくないと思っているので、
夫の祖母にそろそろ2人目は……と話が出た時に
いやもういますよ。って感じで話しました😅
夫の祖母とは仲が良いのですごく
喜んでくれて体調も心配してくれましたが、
義母やその他の人は
おめでとうございます。と他人事です😂😂😂😂

あさみ
自分からは言いませんでした!義母嫌いなので!
旦那に安定期入ってから言えばいいっしょ!って、言ってもらうタイミングは任せました!
退会ユーザー
わたしはあまり関わりたくないと思っているので、
夫の祖母にそろそろ2人目は……と話が出た時に
いやもういますよ。って感じで話しました😅
夫の祖母とは仲が良いのですごく
喜んでくれて体調も心配してくれましたが、
義母やその他の人は
おめでとうございます。と他人事です😂😂😂😂
あさみ
自分からは言いませんでした!義母嫌いなので!
旦那に安定期入ってから言えばいいっしょ!って、言ってもらうタイミングは任せました!
「家族」に関する質問
助産師外来の旦那の出席について。 助産師外来は1人で行きましたか? それとも旦那さんや家族と行かれましたか? 病院からは、どちらでもいいですよと言われていて、 旦那にも話したら これまたどっちでもいいと💦 (旦那の…
大人と話したい時ってありませんか? 幼稚園はバス通園で、バス停ママとは挨拶くらいしか話しません。 働いていても仕事の話だったり、、 子供がみんな小学生にあがるとママ友に会う機会も減りますよね。 家族としか話…
小1の女の子がいます👧🏻 夏休みに初めてお友達の家へ遊びに 行くことになりました😳 まだ何時に行くかなどは決めてませんが お昼はおにぎりとか持ってきてもらってもいいし〜 また日にち近くなったら決めましょう😊 みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント