※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

7ヶ月入って1週間目の健診でお座りが不安定で再検査になりました。周りの子供がもう安定しているので気になっています。

7ヶ月入って1週間目で今日7ヶ月健診がありました。

まだお座りが不安定で再検査になったんですけど、遅いですか??まだ7ヶ月入って1週間なので気にしてなかったんですが💦

周りの子はもう安定してて、ハイハイ、つかまり立ちしてたので気になってきました💦

コメント

7ヶ月過ぎたぐらいはまだお座り不安定って日記に書いてありました!!
検診でも問題なしと言われました🤔
うちの子ハイハイつかまり立ちは9ヶ月に入ってからしかしませんでしたよ!!

早い方ではないと思いますが再検査になる程だとは思わないです💦

• ままり

ままり

気にしなくていいですよね😥

再検査になったので不安になりました💦

• 10月19日

退会ユーザー

8ヶ月半ばくらいでやっと安定してきました!!
    今でこそもう倒れることもないです!!

気にしなくていいと思います😭😭

• 10月19日
ぷく

6ヶ月半から入院してて、6.7ヶ月健診受けてないですが、1人座り安定したの8ヶ月頃でした!

はいはいやつかまり立ち、1人歩きは、個人差あるので気長に待っていいと思いますよ!
息子も初めての1歩は1歳3ヶ月でした!

• ままり

ままり

気長に待とうと思います😭
    あまり気にしないでおきます🙏

• 10月19日