子育て・グッズ 娘が生後4か月の終わり頃に寝返りを始めましたが、生後6か月になった現… 娘が生後4か月の終わり頃に寝返りを始めましたが、生後6か月になった現在、寝返りがえりをする気配がありません。 (因みに長男のときは1 〜2か月の間に寝返りがえりをマスターしていました。) 個人差があるとはわかっているものの、何かやれる事があったりするのかと考えています。 同じような経験された方いらしたら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 寝返り 男 さお(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 寝返り5カ月 寝返り返り9カ月でした うちの子は寝返りしてからだいぶしなかったですよ 10月19日 さお ありがとうございます!やはり間隔はそれぞれですね。 引き続き成長を見守りたいと思います‼︎ 10月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
ありがとうございます!やはり間隔はそれぞれですね。
引き続き成長を見守りたいと思います‼︎