コメント
しぃ
オムツ替えのときに大人しい子ならテープでもいいと思いますし、ママがテープめんどくさいなぁと思うんならパンツでいいと思います!
しぃ
オムツ替えのときに大人しい子ならテープでもいいと思いますし、ママがテープめんどくさいなぁと思うんならパンツでいいと思います!
「オムツ」に関する質問
義実家に1泊する時、皆さんどのくらいの荷物になりますか? 特にお子さんがオムツ使用、離乳食期の方教えてほしいです。 オムツ、ベビーフード、おやつ、麦茶、マグ、姉弟の着替え(多めに)、お風呂用品、寝る前のミルク…
小さい子供がいる家庭って、家に何も置けなくないですか😓? つかまり立ちできる高さのテレビ台とかに、 観葉植物とか置いてたら倒されるし、 オムツや本も出されるし、、犬の飲み水はバシャバシャ サークルは使ってない…
おねしょ対策にオムツに戻すか おねしょズボンにするか悩んでます😓 3歳半の娘は、2歳半で夜含めオムツが取れたのですが、2ヶ月前から、2,3日に1回くらいの頻度でおねしょするようになり😂 寝る前に水分摂るのもあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
微妙なのでハイブリッドでいきます😂✨