産婦人科・小児科 3歳11ヶ月の女の子です👧🏻昨日の夜から右足太ももが痛いと言い、夜中も… 3歳11ヶ月の女の子です👧🏻 昨日の夜から右足太ももが痛いと言い、夜中もかな泣き 眠りにつくと寝返りとかもしていました😣 今朝も痛くて歩けない〜と泣き、、、 以前夜太ももが痛いと言うことはありましたが 泣くほどでもなく、歩くこともでき、 朝には痛くないと言うことが多かったで心配で。。 GWで医者もやっておらず😭でも休日診療で 受診した方がいいのか迷っていて😣💦 このような経験したことある方いますか?? 最終更新:5月5日 お気に入り 女の子 3歳 泣く 寝返り 太もも あんぱんまん(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 成長痛ですかね?? 5月5日 いちご 成長痛じゃないですかね? 息子も3歳~4歳くらいに痛い痛い行ってて医者行ってレントゲンまで撮ってもらいましたがなんともなく、おそらく成長痛と言われました🤔 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント