退会ユーザー
成長痛ですかね??

いちご
成長痛じゃないですかね?
息子も3歳~4歳くらいに痛い痛い行ってて医者行ってレントゲンまで撮ってもらいましたがなんともなく、おそらく成長痛と言われました🤔
退会ユーザー
成長痛ですかね??
いちご
成長痛じゃないですかね?
息子も3歳~4歳くらいに痛い痛い行ってて医者行ってレントゲンまで撮ってもらいましたがなんともなく、おそらく成長痛と言われました🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
小さい頃喘息で何度も入院されていた方、自分のお子さんがという方、その後どのくらい大きくなり安定しましたか…? 末っ子が一歳までにもう3回も入院しています。 1度目は肺炎、2度目は卵白アレルギーによるアナフィラ…
もしかしてアトピーなのかと気になり質問させてもらいます。 生後2ヶ月の子を育てているのですが、 1ヶ月すぎた頃から顔や首に湿疹が出始めました。 乳児湿疹だと思って保湿して様子を見てたのですが、 母乳相談に来てく…
9m👶🏻です。 以前豆腐食べて嘔吐しましたがアレルギー検査は陰性。 月曜日にきなこを食べて下痢。 火曜日に小児科行くもののアレルギーなら他にも症状が出るはずとのこと。ビオフェルミンもらいました。 今日で下痢がでて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント