※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
お出かけ

葛飾区在住、1歳0ヶ月の男の子です。車が好きで、電車よりも車です。お…

葛飾区在住、1歳0ヶ月の男の子です。
車が好きで、電車よりも車です。
お子さんが車好きの方、おすすめの車スポットを教えて頂けませんか。
テーマパークもそうですが、今現在、工事現場でブルドーザーや働くクルマなどが安全に見れる場所や、あまり知られていないけど、車好きのお子さんが喜ぶと場所や、ショールームや消防署など、実はここも入れるみたいなところも教えていただけるとありがたいです!

コメント

子鉄の母

四谷三丁目にある消防博物館や京橋にある警察博物館は行かれたことありますかねー😅

• なみ

なみ

ないです!ありがとうございます!!検索してみます!!

• 10月19日
  • なみ

なみ

検索してきました!どちらも本物が見れそうですね!!しかも無料😍ありがとうございます!

• 10月19日
eriii

まだ行かれてなければ、お台場のヴィーナスフォートにあるレトロな車が展示されている所と、隣のパレットタウンにあるMEGA WEBってトヨタの車のところはどうですか?😊

• なみ

なみ

MEGA WEBは行きたいと思ってた所です!レトロな車が展示されている所が近くにあるんですね!教えてもらって良かったです!ありがとうございます!

• 10月19日