コメント
はじめてのママリ🔰
同感です🥲
うちもそうです
はじめてのママリ🔰
うちもです。
夫が会社員の立場を捨て、将来は医療系の施設を立ち上げたいと言っています。
まずは私にプレゼンして納得させてみろ!って感じです😓
-
はじめてのママリ🔰
うわー!!
めっちゃ同じ感じです!!
今現場職なんですが、知人が介護施設?ホーム?を始めてからけっこう良いと聞いたみたいです!5、6年前に言ってたので今は知りませんが…
でも、私看護師で訪看してるんですけど、訪問介護は1年で100件以上閉鎖してるし、介護系も医療系もかなり厳しいので、何をどう聞いてるのか謎ですね🤔
立ち上げはできても継続が難しいみたいですね💡
絶対雇われてる方がマシですよね!!
そんなに使われたくないなら、雇われてる中で上を目指してくれ!!ってなってます!!- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
訪看立ち上げたいんですね💦
確かに訪看も経営してる側はよいとは聞きますが、継続できずにけっこう閉鎖してるみたいですよ💡
閉鎖する理由はよく分かりませんが、今行ってる患者さんも20年くらい訪看利用してるけど、訪看が閉鎖する度にコロコロ変わってて経過が分からない人がいてます。
そんな閉鎖してんの??って感じですが、知人が入職した訪看も年内で閉鎖するみたいで😅継続ができないところが多いですね💦- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
訪問看護師さんなんですね❣️
実はうちの夫は将来訪看を立ち上げたいと言っているんです😅
訪看したことなくて救急と病棟看護師の経験しかないのに‼️ですよ💧
資金もないし訪看の経験もないし何を根拠に夢を語っているのか理解できません😂
そんなに閉鎖しているんですね💦
年齢的に転職するのは厳しいので私は定年まで今の病院で働いて欲しいんです。- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
夫には現状を見てほしいです💧
訪問看護師さんカッコいいですね✨- 7月9日
やっほー
めちゃくちゃ分かります。
安定した企業に勤めてほしいです。 こっちもストレスたまって、何なら信用すら出来なくなりそうって感じあります。
ままりさん 一人じゃないです!😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!
他人に使われたくないとか言うなら、もっと頑張ってくれ!!!ってなりますm(_ _)m
普通に企業に就職してる妹の旦那と年収3倍くらい変わるので、めちゃくちゃモヤモヤします(´・_・`).。oஇ- 7月4日
退会ユーザー
福利厚生もありますしね
プライド、親の跡継ぎ勘弁して欲しいです
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
本当に結婚ミスったとずーっと考えちゃってます😭- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
他人に使われたくないならもっと頑張ってくれ!!!ってなってます!