お仕事 子供いながら仕事していましたが、会社が閉鎖となり退職となってしまい… 子供いながら仕事していましたが、会社が閉鎖となり退職となってしまいました。周りの一緒に働いていた人に大変お世話になったので、何か品を用意しても大丈夫かなぁ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 夫 会社 退職 二児のママ3(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 閉鎖になるなら、お互い様なので渡さなくていいと思います😔💦みんな用意しなきゃいけなくなっちゃいますしね… 10月19日 二児のママ3 そうですよね。確かにお互い様だしいいのかなぁと思ったのですが子育て対応がちゃんとした会社でない中、周りの方が支えてくれたおかげで、長年勤められたので、そのお礼したいなと思ったのですが。逆に気使わせちゃうかな😂💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ3
そうですよね。確かにお互い様だしいいのかなぁと思ったのですが子育て対応がちゃんとした会社でない中、周りの方が支えてくれたおかげで、長年勤められたので、そのお礼したいなと思ったのですが。逆に気使わせちゃうかな😂💦