コメント
退会ユーザー
閉鎖になるなら、お互い様なので渡さなくていいと思います😔💦みんな用意しなきゃいけなくなっちゃいますしね…
退会ユーザー
閉鎖になるなら、お互い様なので渡さなくていいと思います😔💦みんな用意しなきゃいけなくなっちゃいますしね…
「会社」に関する質問
お金関係がずさんな人って信頼できなくないですか? うちの祖父母が作ってるお米を、夫の会社の人(夫婦共に同じ会社の方)が買ってくれました。 30キロ15000円を親戚とわけるからと2袋で30000円。 その会社の人が精米の仕…
年末調整について教えてください。 今年からパートを始めたのですが、私も主人も国民保健です。 旦那は毎年会社で確定申告をしてもらうのですが、今年から私もパーを始め、月に2万円ほど収入があります。 この場合は確定…
昨日旦那と少しだけ口論になり実家帰れば?って言われました。正直その場は気持ちを抑えましたがやっぱり今日になってショックで涙がとまりません。確かに最近仕事で帰りが遅いので何かしら会社であったんだろうとは思っ…
お仕事人気の質問ランキング
二児のママ3
そうですよね。確かにお互い様だしいいのかなぁと思ったのですが子育て対応がちゃんとした会社でない中、周りの方が支えてくれたおかげで、長年勤められたので、そのお礼したいなと思ったのですが。逆に気使わせちゃうかな😂💦