ママママり
ありがとうございます。落ち着いたパンツかキュロットを探そうと思います☺️
退会ユーザー
付属の幼稚園だとしっかりしたイメージがあります😱
難しいですね💦
スカートが嫌なら、紺や落ち着いたチェックのキュロッ トとかはどうですか??
︎︎︎︎︎☺︎
パンツスタイルにしたらいいと思います( ¨̮ )
ママママり
ありがとうございます。落ち着いたパンツかキュロットを探そうと思います☺️
退会ユーザー
付属の幼稚園だとしっかりしたイメージがあります😱
難しいですね💦
スカートが嫌なら、紺や落ち着いたチェックのキュロッ トとかはどうですか??
︎︎︎︎︎☺︎
パンツスタイルにしたらいいと思います( ¨̮ )
「学校」に関する質問
小1のお子さんお持ちの方!! テストいまのとこ点数どうですか? 毎日満点ですか?🥹 学校宿題以外でのお勉強何時に やってるか何分やってるかを教えてください🙏(学童利用してる子で) 曜日によってやる教科が違うのかも…
身内(私からしたら異性のいとこ)の結婚式 距離を理由に欠席はありでしょうか? 今度身内が結婚式を挙げることになりました。 10年前に私が結婚式を挙げた際は参列してくれてます。 式を挙げるのは地元の県ではなく、…
離婚後の名字について 現在離婚を考えています。 子供3人の親権は私が持つ予定です。 名字は私の旧姓に戻したいのですが ①離婚したタイミングで名字を変える ②戸籍上は私の旧姓に変えて、学校や園では通称として今の夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント