ママリ
義実家とですか?🥺
将来的にする予定だったのであれば
予定が早まったと
私なら割り切って頑張りますかね😭

えり
義両親の人間性にもよるので、上手くいくいかないはわかりませんが、ママリんさんが同居したくないなら、しんどいかもしれませんね💦
死ぬ物狂いで働くか、同居か、どっちが楽でしょう💦
ママリ
義実家とですか?🥺
将来的にする予定だったのであれば
予定が早まったと
私なら割り切って頑張りますかね😭
えり
義両親の人間性にもよるので、上手くいくいかないはわかりませんが、ママリんさんが同居したくないなら、しんどいかもしれませんね💦
死ぬ物狂いで働くか、同居か、どっちが楽でしょう💦
「同居」に関する質問
義祖母との距離感について 義祖母とは家が近く(車で5分程度)、仲も良好なので二人でランチに行ったり病院へ送り迎えしたりしていました。 妊娠後はランチに誘われてもなかなか体も動かず、度々誘われてはどう断ろうと悩…
妹の家庭の問題。口を出していいものですか? 去年から義母との同居のために家を建て始めた妹夫婦、今年の7月に家がたちます。 妹には義母との同居の相談はなくいつの間にか決まっていて、義母がいる手前何も言えず今に…
皆さんは母の日は義母にもあげてますか?? 私はあげてませんっていうか、あげたくないです😅 なので、旦那が毎年自分のお金で買って渡してます🎁 私は自分の母親にあげてます🎁 旦那の親って所詮他人だし、母の日に私か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント