ママリ
義実家とですか?🥺
将来的にする予定だったのであれば
予定が早まったと
私なら割り切って頑張りますかね😭

えり
義両親の人間性にもよるので、上手くいくいかないはわかりませんが、ママリんさんが同居したくないなら、しんどいかもしれませんね💦
死ぬ物狂いで働くか、同居か、どっちが楽でしょう💦
ママリ
義実家とですか?🥺
将来的にする予定だったのであれば
予定が早まったと
私なら割り切って頑張りますかね😭
えり
義両親の人間性にもよるので、上手くいくいかないはわかりませんが、ママリんさんが同居したくないなら、しんどいかもしれませんね💦
死ぬ物狂いで働くか、同居か、どっちが楽でしょう💦
「同居」に関する質問
家を建てたけど義両親と同居解消した、家を建てる途中だけど同居解消した方いますか? さらにローンは旦那が払う人いますか? 同居してたんですがしんどくなって実家に帰ってきています。もう2ヶ月半くらいです。 旦那が…
離婚して実家で親と同居予定なんですが 実家にも慣れさせる為に2回ほど2〜3泊まったりしてました。 今日3回目の泊まりでじーじが息子の事叩きました。 理由は言う事聞かないから。 じーじは性格に難ありです。すぐキレま…
長男が同居を断ると旦那の兄弟間で話し合いが必要になりますか?? 長男嫁ですが同居するつもりは絶対ありません。 義理姉と義理弟は会うとよく「長男なんだから」が口癖なので同居しないことになると攻撃があります。 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント