子育て・グッズ みなさんの意見ください先週木曜日夜から、鼻風邪をひいて熱は下がって… みなさんの意見ください 先週木曜日夜から、鼻風邪をひいて 熱は下がって元気になったけど 今朝、熱はないけど中々起きずにいます 幼稚園休ませるか、無理矢理起こしていくか… どうしますか?? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 幼稚園 熱 ぼーいママさん(9歳) コメント honey bunny 週末は元気に過ごしていましたか?週末疲れの朝寝坊くらいだったら起こして普通に登園させますかねー。 10月19日 ぼーいママさん いえ、週末どこにも行かず家でゴロゴロしていました… 鼻水が出ているため、よるもグガグガ言いながら寝てました… 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
いえ、週末どこにも行かず家でゴロゴロしていました…
鼻水が出ているため、よるもグガグガ言いながら寝てました…