ココロ・悩み 精神的、身体的に限界です4年前出産後から不安感が強くなり、めまいも… 精神的、身体的に限界です 4年前出産後から不安感が強くなり、めまいも起こり、強迫性障害にまでなりました。 心療内科受診してもよくならない。本当しんどいです。 1番しんどいのがめまい、、 今もめまいが酷く、ふらふらしながらお弁当作りました。 不安感が増すとめまいになり、数日はほとんど寝たきりです。。 同じように、ストレスや不安感からめまいある方いませんか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り めまい 出産後 お弁当 体 はじめてのママリ🔰 コメント マリモ 不安感、めまいあります! 原因は首肩凝りが自律神経を乱し不安感、めまいを起こしていました。 10月19日 はじめてのママリ🔰 どうした時にめまい起きますか?💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうした時にめまい起きますか?💦