柊0803
産後慢性蕁麻疹になりました💦
薬をこまめに飲まないとすぐにでも蕁麻疹が出ます。
小麦類
アルコール類
あれこれ試しましたが、どれも適合せず...。原因不明となりました。
酷い腫れと痒みを伴う蕁麻疹から半年以上が経過しましたが、そこまでの蕁麻疹はなくなりましたよ😊
うさこ
なりました!辛すぎますよね、、
皮膚科へ行っても結局効く薬もらえず、自分的にホルモンの関係なのかなって見解で、勝手に治りました。
どうしたらいいかわかりませんよね😭
柊0803
産後慢性蕁麻疹になりました💦
薬をこまめに飲まないとすぐにでも蕁麻疹が出ます。
小麦類
アルコール類
あれこれ試しましたが、どれも適合せず...。原因不明となりました。
酷い腫れと痒みを伴う蕁麻疹から半年以上が経過しましたが、そこまでの蕁麻疹はなくなりましたよ😊
うさこ
なりました!辛すぎますよね、、
皮膚科へ行っても結局効く薬もらえず、自分的にホルモンの関係なのかなって見解で、勝手に治りました。
どうしたらいいかわかりませんよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで出会ったママ友Aさんと先日初めて会ってきました。 いくつか気になることがあり、私が神経質すぎるのか、そうじゃないのか知りたいので投稿します。 ①初対面にもかかわらず、AさんがSNSでママ友募集をした際に来た…
あーー学童が嫌だと言って行かない日はダラダラとYouTube見たりと好きなように過ごす娘にイライラしてしまいます。。たまたま弟が熱がある為保育園を、休ませたので娘も学童行かずに家にいるのですが、学童と言うと暗くな…
敵意剥き出しのいらん子育てアドバイザーに疲れました 私には姉がいるのですが 正直私は姉の子育てが苦手です 真似したいとは思いません だから子育ての相談は全くしません 実家に帰ると姉家族もいるので 何故か子育て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント