柊0803
産後慢性蕁麻疹になりました💦
薬をこまめに飲まないとすぐにでも蕁麻疹が出ます。
小麦類
アルコール類
あれこれ試しましたが、どれも適合せず...。原因不明となりました。
酷い腫れと痒みを伴う蕁麻疹から半年以上が経過しましたが、そこまでの蕁麻疹はなくなりましたよ😊
うさこ
なりました!辛すぎますよね、、
皮膚科へ行っても結局効く薬もらえず、自分的にホルモンの関係なのかなって見解で、勝手に治りました。
どうしたらいいかわかりませんよね😭
柊0803
産後慢性蕁麻疹になりました💦
薬をこまめに飲まないとすぐにでも蕁麻疹が出ます。
小麦類
アルコール類
あれこれ試しましたが、どれも適合せず...。原因不明となりました。
酷い腫れと痒みを伴う蕁麻疹から半年以上が経過しましたが、そこまでの蕁麻疹はなくなりましたよ😊
うさこ
なりました!辛すぎますよね、、
皮膚科へ行っても結局効く薬もらえず、自分的にホルモンの関係なのかなって見解で、勝手に治りました。
どうしたらいいかわかりませんよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
兄妹でGPS持たせてる方いらっしゃいますか? また、持たせる予定ありますか? 上の子3年生で支援級に通っていて 支援級の法則で必ず毎日送ってます 帰りは放デイに行ったり、ない時はお迎え行ってます。 ですが、中学…
地元の幼馴染から、春休み帰るか連絡がきたのですが、2年連絡とってないし、その間に生まれた出産報告もないし、なんなら、普段連絡とらないのに、私の誕生日にわざわざおめでとうラインしてきて、妊娠報告(2年前)して…
養育費の調停をしています。 先日3回目の調停があり、元旦那が2月19日付の解雇通知書を提出してきました。24日には裁判予定でした。 こんなタイミングで急に解雇ってあるんでしょうか? 養育費減額のためでは?と疑って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント