妊活 生理予定日から2日目今朝の体温が高温期中で1番高かった!途中で下がっ… 生理予定日から2日目 今朝の体温が高温期中で1番高かった! 途中で下がった日が数日あったけど 風邪なんじゃないか疑惑もあるけど どうか妊娠してますように🙏 すみません、質問ではなく 心の願掛けつぶやきです🙏 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 体温 みかんネコ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント Yちゃんママ 私も願掛けお手伝いします🙏 みかんネコさん、妊娠してますように。 10月19日 みかんネコ 妊娠してました!病院で胎嚢確認 再来週に心拍確認しにいきます! 願掛けありがとうございました😊♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんネコ
妊娠してました!病院で胎嚢確認
再来週に心拍確認しにいきます!
願掛けありがとうございました😊♡