ココロ・悩み 旦那と子供2人が発達障害。旦那が手がかかり、姑も理解してくれない。死にたい。 旦那と子供2人共発達障害です。 もう死にたい。 旦那はホント手がかかる。自分のことすら何一つできない。不注意で衝動的。何回、車壊せばいいのか。 姑も発達障害だろうなって思うぐらい衝動的で相手の気持ちがわからない。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 旦那 姑 車 はじめてのママリ🔰 コメント あず アスペルガーですか? 旦那さんがて言うのは辛いですね~ うちも義父がきっと発達問題ありそうです😣 義父の妹が知的障害あるらしいです 10月18日 はじめてのママリ🔰 知的はないので、アスペルガー、高機能自閉症ですね。 10月18日 あず お子さんは自閉症診断ついてますか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 ついてます。 子供達も知的はないので、旦那と一緒です。 ちなみに旦那の弟1人も同じで、甥っ子も2人診断ついています。旦那の身内で診断がない人を数えた方が早いです。 10月18日 あず お子さん何歳ですか? うちも次男が自閉症です 10月18日 はじめてのママリ🔰 7歳と2歳です。 10月18日 あず 会話はできますか? お子さん2人とも自閉症は大変そうですね😢 10月18日 はじめてのママリ🔰 2歳の子はだいぶ言葉に遅れがあります。 同じ自閉症でもタイプが違い、上は、人が苦手で怖いから近づかない。受動型。下は、空気が読めなく、グイグイ行く。積極型。です。 旦那は不注意型のADHDが強いです。 10月18日 あず 一つの家に三人も障害持った方がいるとは本当に 私なら逃げ出しそうです。 自分自身が気が狂いそうですよね。 うちも3歳の次男が自閉症ですが何言ってもわからないし イライラしますしいっぱいいっぱいなります。 10月18日 退会ユーザー 離れることをおすすめします! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知的はないので、アスペルガー、高機能自閉症ですね。
あず
お子さんは自閉症診断ついてますか?
はじめてのママリ🔰
ついてます。
子供達も知的はないので、旦那と一緒です。
ちなみに旦那の弟1人も同じで、甥っ子も2人診断ついています。旦那の身内で診断がない人を数えた方が早いです。
あず
お子さん何歳ですか?
うちも次男が自閉症です
はじめてのママリ🔰
7歳と2歳です。
あず
会話はできますか?
お子さん2人とも自閉症は大変そうですね😢
はじめてのママリ🔰
2歳の子はだいぶ言葉に遅れがあります。
同じ自閉症でもタイプが違い、上は、人が苦手で怖いから近づかない。受動型。下は、空気が読めなく、グイグイ行く。積極型。です。
旦那は不注意型のADHDが強いです。
あず
一つの家に三人も障害持った方がいるとは本当に
私なら逃げ出しそうです。
自分自身が気が狂いそうですよね。
うちも3歳の次男が自閉症ですが何言ってもわからないし
イライラしますしいっぱいいっぱいなります。