妊活 生理前日から骨盤痛あり。生理で骨盤痛初めて。出血あるから妊娠否定。妊娠時以来の痛みで心配。しゃがむと激痛。同じ経験者いますか? 生理が来る前日から骨盤に痛みを感じています。生理痛の一種なのかな?と思いましたが、生理で骨盤に痛みを感じるのは初めてです。今日生理が来て結構な出血があるので、妊娠はないと思います。骨盤が痛くなるのは妊娠中以来なので心配しています💦しゃがむと激痛で家事が辛いです。同じような経験された方いませんか?😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 家事 妊娠中 は(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ☆ 私も生理前は骨盤からお尻のわき?の部分が痛くてしんどいです💦💦 出産してから骨盤が緩んだままなのかな…って思ってます💦 なので、出来るだけ骨盤ショーツ?フックでお腹辺りまであるやつ履いてます💦 10月18日 は 生理で骨盤が痛くなるのは初めてで…💦骨盤が歪んでるんですかね?😭参考にします!ありがとうございます🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
生理で骨盤が痛くなるのは初めてで…💦骨盤が歪んでるんですかね?😭参考にします!ありがとうございます🙇♀️