※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hotaru
家族・旦那

旦那が掃除を軽視する発言をしたことに驚いています。どう対処すれば良いでしょうか。

どなたか聞いてください。

今日うちのアホな旦那から、戦意も喪失する程のとんでもない失言が飛び出しました。

マイホームのお風呂を決めるため、ショールームへ行ったのですが…
お風呂の照明を壁付けのブラケットにするか、天付けにするかで、
私は天付けの方がお掃除しやすいからそっちが良いと言いました。

ここでです…

アホ旦那『 そもそもお風呂なんてそんなしょっちゅう掃除しないでしょ??』

↑↑↑
どう思いますか😠😡😡??😤😤😤

そもそも1番汚すのおまえだし、入った後はそのままどころか泡も撒き散らしたまんま!!
それで誰も掃除せずどうやって毎日綺麗なお風呂に入ってると思ってるんでしょうか?!!
それとも私の掃除の仕方じゃ綺麗になっていないと言いたいんですかね?!!😵😵😵

もう返す言葉も出てこなくて、
そのまま放置していますが、
ただで済ませたくありません!!!

皆さんならどう制裁しますか??
怒り通り越してびっくりし過ぎて気持ちのやり場がありません💦

コメント

ママリ

そこだけは譲りたくないですね。
ちなみに我が家は旦那が排水溝、私が浴槽など掃除してます。
汚れ仕事は旦那の気が向いたらやってくれる感じです。
マイホームは一生住む大きなお買い物なので、この先のことも考えてしっかり決めたいですもんね!

• hotaru

hotaru

コメントありがとうございます!!
    絶対譲りたくないです😭
    排水溝掃除してくれるなんてすてきな旦那様ですね!!
    うちの旦那も見習って欲しいです😭

• 10月19日