コメント
たろう
悪阻の有無は流産とは関係無いので安心してください😊✌️💕
私も同じくらいからいきなり悪阻が無くなったりしましたが、無事元気に育ってくれてます👶
3兄妹ママ
私も7週後半から何の症状もなくなりましたが、今月末で8ヶ月になりますし、妊娠してから今のところ何のトラブルもなく息子は元気に育ってますよ。
-
はじめてのママリ🔰
つわりがあまりない家系もあると言われてますが、親も姉もあまりつわりがなかったみたいで私も同じようなタイプなのかなーと思っていますが初めての妊娠なのでいろいろ不安で😭💭
無事に臨月までお腹で育ってくれることを祈ります😖💓- 10月18日
退会ユーザー
私もそれくらいに一回つわりが無くなり不安になりましたが、9週前につわりぶり返していまだに長々と続いています😓
-
はじめてのママリ🔰
産むまでずっとつわりが続く方もいらっしゃるみたいですもんね😖
お互い無理はせず体調第一で妊婦生活頑張りましょう🥺💓- 10月18日
ママリ
つわりないと心配になりますよね💦
私も妊娠中つわりに波があり、吐く日もあればその後しばらく何もなくなり、またつわりがぶり返したりと不安定な時期がありました。
でも今は無事に生まれて元気に育っています!
-
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠なので自分の経過が正しいのか問題がないのか分からないことだらけです😓
無事に産まれてくれることを
祈ります!ありがとうございます😭💓- 10月18日
はじめてのママリ🔰
稽留流産は無症状であるなどネットで出てくるのでいろいろ調べて心配になってしまっています😖
同じような方がいるだけでホッとしました!ありがとうございます😭💓