みーた
一人目の時産休入ってからよく一人で行ってました!私も頻尿あり2時間とか心配でしたがギリギリにトイレ行って終わったらすぐトイレ行ってで、意外となんとかなりました☺️
集中してみてたらトイレのこと忘れてましたよ笑
おにおん
映画館にクッションが借りれるのでそれを使いましたよ。
今はコロナの影響でなかったらごめんなさい🙇♀️
みーた
一人目の時産休入ってからよく一人で行ってました!私も頻尿あり2時間とか心配でしたがギリギリにトイレ行って終わったらすぐトイレ行ってで、意外となんとかなりました☺️
集中してみてたらトイレのこと忘れてましたよ笑
おにおん
映画館にクッションが借りれるのでそれを使いましたよ。
今はコロナの影響でなかったらごめんなさい🙇♀️
「妊婦」に関する質問
【妊娠後期に切迫早産で退院した方へ】 29週から入院していて、31週最終日で退院の予定です。同じくらいの週数で入退院の経験のある方にご質問なのですが、切迫気味の妊婦だと、出産予定日よりも早く産まれるのでしょうか…
副鼻腔炎で病院に行き、病院と薬局に もうすぐ妊娠6週と伝えました カルボシステイン錠800mg『サワイ』 カロナール錠200mg 貰いました。どちらも妊婦は飲めますと言われました が、ネットで調べるとダメみたいに書かれ…
妊婦さんでランクル乗られている方、もしくは旦那さんがランクル乗られている方、お腹が大きくなっても乗れましたか?😵💫 旦那がランクル80(リフトアップカスタム)に乗っているのですが、2台目購入するか、乗り続けるか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント