コメント
退会ユーザー
0歳からやってますよー☺️
はじめてのママリ🔰
パソコンを使った仕事で夜通し寝るようになってから始めたので、生後1.5ヶ月からでした💦
日中はまず出来ないので、睡眠時間削ってました😩💦
ハンドメイドでも稼働するなら夜かな..,と思います💭
-
ママリ
やはり夜ですよね🥺1日1時間でも時間があればなんとかなりそうなので再開してみます😭✨
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドなら生活が忙しくなったタイミングで、制作スピードの調整とか一時お休みしてみるのも良いかもしれません😋
私もハンドメイドに手を出したかったのですが、娘が触ったりしたら困るなぁと思って諦めました😫💔- 10月18日
-
ママリ
そうですね✨生活に負担ない程度にやります(^^)
確かにその心配もありましたね😱
紙のハンドメイド なので触っても大丈夫ですが、作成し終わったのを崩されたら腹立ちそうです笑- 10月18日
ユウ
ピアノ講師ですが、1ヶ月で復帰してますよ👌🏻
まぁ寝た時にっていうのは無理なので抱っこやおんぶでですが😅
-
ママリ
おんぶしたままという手がありましたね🥺首がすわったと言われたのでおんぶで出来たら助かります✨
- 10月18日
-
ユウ
ある程度大きくなると、部品が細かい場合注意は必要kqもしれません😅
でも少しずつ慣れていけば可能かと思います✨- 10月18日
-
ママリ
はい!気をつけて作業してみます😊✨
- 10月18日
ママリ
ほんとですか✨やはり寝てからですか👀?
一日何時間くらいできましか✨?
料理苦手なのですが、離乳食始まるといっぱいいっぱいになりますかね😭
退会ユーザー
フルタイム正社員なので、保育園預けながら昼間に家で仕事してます!
あと、子どもが夜寝てから自宅副業しています(^∇^)夜は4時間くらい仕事してます~
ママリ
すごいです🥺専業主婦なのに、クタクタで夜早く寝てしまいます😱昼間も働いて家事もあり、夜に4時間も尊敬します😣