子育て・グッズ 2歳過ぎの息子の脱ぎ癖、、、。何度言っても聞かないので放置してます。… 2歳過ぎの息子の脱ぎ癖、、、。 何度言っても聞かないので放置してます。お腹冷えてうんち緩い時もあるんですが何度も何度も服着せたりしていますが、気がついたら脱いでます。怒らない方がいいんですかね? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 2歳 うんち 息子 服 ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ドレミファ♪ うちは脱ぎくせと掻くので今でもロンパース着せてます😅 ロンパースタイプも脱いじゃいますか? うちはこれで効果ありました 10月18日 ママ ロンパース!試してみます!ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ロンパース!試してみます!ありがとうございます!