コメント
ty
想像だったとしても、今妊娠の可能性があるなら、それを伝えればちゃんと妊娠中でも安心な薬を処方してくれると思います☝🏻
ty
想像だったとしても、今妊娠の可能性があるなら、それを伝えればちゃんと妊娠中でも安心な薬を処方してくれると思います☝🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでもグループラインで聞いてくるママさんがいます💦 次の日担任に聞けるよねって内容を降園後にグループラインしてきたり(持ち物のこととか) 行事に旦那さん来ますか?とか私からすればめちゃくちゃくだらない内容です…
こんばんは。いま娘が幼稚園の慣らしプレクラスに 通っています。昨年の10月に満3歳児クラスに申し込んで願書は受け付けてもらって、入園が来年の3月からなので 満3歳児クラスの準備期間として 慣らしプレクラスに通って…
この場合どうしたらいいでしょうか? 発達グレー年長です。 未診断で、ビネー自体も平均値です。 他よりマイペースで、ワンテンポ遅れてはいるものの 習い事や保育園での指摘なく過ごしてきました。 私的には同年代に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりな
回答ありがとうございます😊
そうですよね😢
可能性あるので念のため妊娠中でものめる薬お願いしますと言います😄