コメント

退会ユーザー
細かい事考えると離婚に踏み出せないですよね。旦那がいない時間のほうが、わりとスムーズに生活できますよね。
退会ユーザー
細かい事考えると離婚に踏み出せないですよね。旦那がいない時間のほうが、わりとスムーズに生活できますよね。
「離婚」に関する質問
旦那が気持ち悪すぎます。 離婚すれば?とかのご意見はいらないんですけど、 本当気持ち悪すぎます。 まずまじ無理なのがリビングのソファで抜いてること。 夜もしかしたら子供が急に起きておりてくるかもしれないのに…
夫のギャンブル依存で、生活費も貯金もなくなりました。 今月の支払いが厳しいです。 このままだとあるお金全て使われそうで 子供がいるのに先が見えません。 離婚をしたいけど貯金もないし、支払いもできないし どうし…
義父母は昨年離婚し 義母は旧姓に戻し義父は義母の味方をするなら 縁を切る!孫のじいじじゃない!とまで 息子である旦那に話したようで じゃあもう孫に会わせないからと言って1年以上経ちます😇 いまわたしが2人目妊娠中…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントは手を出されてる時点で離婚一択なんですけどね…💧
保育園も1年近く待ってやっと入れた、市内の保育園は空きもないですし…
実家も事情を話せば帰ってこい💨と言ってくれますが、不便・環境悪く帰りたくない…
義父母と敷地内同居で、町内会の事も食事も作ってくれて、近所の方もオモチャのおさがりくれたり……
ホント 旦那の存在以外は困ってる事ないんです😅💡
退会ユーザー
暴力は絶対ダメですよ👎