たこ
いや、おっぱいはそのままでいいのでは😊
離乳食は 食べなくないなら食べなくて大丈夫ですよ。
そういう時期に入ったのかもしれませんしね🤭
友だちの子供も ドロッドロにしないと食べてくれないって悩んでた時期でした(笑)

sdxit
離乳食の形状はどのようなもの食べられてますか??
うちの子は風邪の後は少し戻す?(7倍粥だったのに10倍粥になど)と食べられてました☆
たこ
いや、おっぱいはそのままでいいのでは😊
離乳食は 食べなくないなら食べなくて大丈夫ですよ。
そういう時期に入ったのかもしれませんしね🤭
友だちの子供も ドロッドロにしないと食べてくれないって悩んでた時期でした(笑)
sdxit
離乳食の形状はどのようなもの食べられてますか??
うちの子は風邪の後は少し戻す?(7倍粥だったのに10倍粥になど)と食べられてました☆
「おっぱい」に関する質問
生後7日の新生児なのですが直母ができず、保護器でも時間がかかるので、夜間授乳だけ搾乳したものをあげようかと思っています。 昨日搾乳機を購入し、搾乳自体は出来ておっぱいも張って痛かったのがびっくりするほどふわ…
胸が痛いです💦 もうすぐ1歳になる子供に授乳中です。 おっぱい大好きでいまだに1日に6〜7回授乳してます。 おとといの夜、授乳する前に子供が寝てしまいました。 明け方泣いて右だけ飲んでまた寝てしまい、朝起きたら授…
生後8日の赤ちゃん、授乳のペースについて質問です! ゆるーくですが、できれば完母でいけたらなぁと思っているので泣いたら母乳、体重の増えも気になるのでミルクは3時間おきに60足しています。 ただ、赤ちゃんが泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント