子育て・グッズ 胸が痛いです💦もうすぐ1歳になる子供に授乳中です。おっぱい大好きでい… 胸が痛いです💦 もうすぐ1歳になる子供に授乳中です。 おっぱい大好きでいまだに1日に6〜7回授乳してます。 おとといの夜、授乳する前に子供が寝てしまいました。 明け方泣いて右だけ飲んでまた寝てしまい、朝起きたら授乳できてない左胸が張って痛くなってしまいました💦 授乳していくうちに張りは落ち着きましたが、まだ左胸が少し痛いです💦 これは時間が経てば落ち着きますか?? 最終更新:7月24日 お気に入り 授乳中 1歳 おっぱい ママリ コメント ミニー しこりがなければ落ち着くかと思います😌 7月12日 ママリ 落ち着きました!! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
落ち着きました!!
ありがとうございます😊