コメント

まぁちゃん
不正出血中かな?と思うので、電話で飲み続けていいかの確認だけ取ってみたらいいと思います。
ジェネリックは飲んだことないのと、ちょっとその5日とか6日とかが分からないので、ごめんなさい🙏
生理5日目から始めた感じですかね?
6日とはなんですか?😣
まぁちゃん
不正出血中かな?と思うので、電話で飲み続けていいかの確認だけ取ってみたらいいと思います。
ジェネリックは飲んだことないのと、ちょっとその5日とか6日とかが分からないので、ごめんなさい🙏
生理5日目から始めた感じですかね?
6日とはなんですか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
反省してます。批判はごめんなさい。 毎日のワンオペに疲れ果て、心の余裕なんてなくギリギリの状態で、上の子の言動全てにイライラし、小さなことでも怒ったりグチグチ文句を言ってしまっていました。 その結果、長男に…
パニック障害、重度の嘔吐恐怖症持ちです。 子供の体調不良(特に感染ふる吐く系のもの) が怖くて不安で毎日怯えてます。 少しでも様子が違ったり 元気なかったり いつもよりぐずりが多いとか 些細な事でも気になり 体調…
小学生の娘がダンス習ってるのですが、付き添い見学で来てるどなたかの下のお子さんが気になります。 見学は同じ体育館内で皆端っこの壁側にズラッと座って見てるのですが、誰かの下の子ちゃん二人(多分どちらも未就学で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいり
わかりにくててすいません💦
10月5日に生理が始まって、次の日の6日からピルを服用し始めたってことを言いたかったのですがだいぶわかりづらかったですね💦
まぁちゃん
いえいえ、こちらこそ読解力なくてすみません🙏🙏
不正出血と言っても、引き続き次の生理が終わるまで続くこともあります。
なので、2枚目シートに入るまで続く可能性があるのではと思います😢
で、血が止まって、シートの後半の飲むのを休んでいるときに生理が3度目がくるのではと思うのですが…🤔
医者ではないのでハッキリと言えませんが、1ヶ月血が続くこともあるので、飲み続けるかそうでないかは電話でかくにが安心かなと。
1度目生理⇒そのまま不正出血し続け⇒2度目生理⇒生理終了後に、ピルで周期が整ってまた3度目生理予定かと🤔
初めて飲み始めたばかりならまだ乱れているのかなとも考えられるので、、、
あいり
ありがとうございます😊
ちなみに、2シート目はあと2日飲んだら終わります😢
合わないんですかね😣
なんとも言えないので病院に電話してみます😣
ご親切にありがとうございました😊