※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

愚痴というか質問というか…今日は私の運転練習も兼ねて買い物に行く予定…

愚痴というか質問というか…
今日は私の運転練習も兼ねて買い物に行く予定でした。
でも旦那が昨日から体調が悪く日中は寝ていました。

8:30 息子朝ごはん、旦那体調悪いため寝る
11:00 本来ならお昼寝の時間だけど旦那が寝てるためお昼寝なし
(みんなで寝るとテンション上がってなかなか寝ないので)
13:30 息子お昼ご飯
14:00 旦那起きたがリビングで寝る、息子お昼寝
18:30 私も寝落ちしてしまい息子と起きる、息子夜ご飯

時系列的にはこんな感じでした。
冷蔵庫何もなかったので旦那は今日買い物に行きたかったみたいです。

具合悪いんだから今日は行かなくていいよ
→食べるものないんだから具合悪いけど今から行く

息子のお風呂と寝かしつけ終わったら私が買いに行くよ
→それ何時になると思ってんの?俺明日仕事なんだから寝てるよ

私が明日行ってくるよ
→俺いないのに息子連れて運転できるの?やめた方がいい。

じゃあ行ってきたら?
→俺はもちが具合悪い時ちゃんと動いてたのにもちは何もしてない。明日も仕事なのに具合悪い俺を買い物に行かせるんだ!

何言ってもこんな感じで返されるので、
結局コンビニで自分の夕飯だけ買いに行ってもらいました。

私の何がいけなかったんでしょうか?何が足りなかったと思いますか?

コメント

🍀

え、何もしてないって息子さんの面倒みてますやん…🙄ってか明日は息子さんと2人で車で買い出しはやめた方がいい。って言ってるのに、結局今日は何もしてないって言われて、じゃあ具合悪くても起きてくれたら買い出し行けたのに!って感じですよね😢

はじめてのママリ🔰

えー…正直、めんどくさいと思ってしまいます😭

明日息子さんと買い物行くのもダメなら、今日も旦那さんが起きない限り行っちゃダメってことになりますよね…
もちさんが1人で行くのもダメ、明日行くのもダメ、旦那さんに頼むのもダメって何してもダメじゃないですか(笑)
これで日中寝てるとこ起こしても、具合悪いのに寝かせてくれないのか!って言われそうですよね😑(人の旦那さんにすみません💦)

もちさんは別にいけないところないと思います。
旦那さん、具合悪くて当たってしまったんですかね?💦